ser_russ (ser_russ) wrote,
ser_russ
ser_russ

Либералы проиграли в Приморском районе. Или просто - проиграли.

Можно ли представить себе более осторожное существо, чем чиновник средней руки? "Неприкасаемых" на этом уровне нет. Судьба чиновника может повернуться как угодно.

А потому - осторожность, осторожность и еще раз осторожность!

И вот чиновники Приморского ЗАГСа города Архангельска порадовали. Не своей смелостью. Скорее всего это не смелость. Скорее всего это чутье. Год назад чутье подсказывали им - не стоит нападать на либералов, не время. А сегодня...



А сегодня либерал в нашей стране - это не фигура. Стоит она на позиции, которая бьется со всех сторон. И Запад их не поддерживает, и население плюет в их сторону. И сами себе, очевидно, противны. Страну развалили - ради чего? Целей своих не достигли.

И вот общим местом становятся вот такие цифры:




Да, время правления либероидного (потому что по сути далекого от классического либерализма) клана - время уничтожения образования, промышленности, медицины, всей системы жизнеобеспечения, культуры, самой семьи. А, значит, миллионы и миллионы человеческих судеб приобрели трагический характер, миллионы жизней оборвались ранее положенного срока, миллионы детей не рождены.

Потери страны от нашествия либеральной орды сравнимы с потерями в годы ВОВ. Причем в Войну рожали поболее. То есть разруха от снарядов полегче переносится, чем от предательства национальных интересов. О чем и свидетельствует наглядно стенд в вестибюле Приморского ЗАГСа. По Приморскому району картина наглядна как приговор.

Позднее прозрение лучше, чем отсутствие всякого прозрения. Но где были наши глаза и наши мозги, когда мы посадили ядовитую либеральную пакость на руководящие посты? Задумаемся...




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments